Nuestra Carta
Desliza para ver más >
TODOS
PIQUEOS
TAPAS GUAYAQUILEÑAS
ENTRADAS
CEVICHES
SOPAS Y CREMAS
ENSALADAS
ARROCES
BANDERAS
PESCADOS
MARISCOS
PLATOS TÍPICOS
CARNES Y POLLOS
VEGETARIANOS
MENÚ NIÑOS
POSTRES
BEBIDAS
CERVEZAS INTERNACIONALES
CERVEZAS NACIONALES
PIQUEO MAR Y TIERRA
4 PERSONAS
$26,53
Brochetas de pollo, lomo, aros de calamar, brochetas de camarones en 4 diferentes salsas.
PIQUEO ESPECIAL "LO NUESTRO"
4 PERSONAS
$30,45
Pulpo al olivo acompañado con croquetas manos de cangrejo, camarónes al ajillo y ostras gratinadas.
PIQUEO TROPICAL
4 PERSONAS
$70,00
Langosta al thermidor, camarones apanados, ostras gratinadas, pulpo a la plancha, langostinos en salsa tropical y manos de cangrejo.
CAMARONES PICANTES AL JEREZ
$8,00
Crocantes rodajas de pan, cubiertas de camarones salteados con ajo, un toque ají serrano en reducción al jerez, acompañado de chips de camote costeño.
TRIO COSTA GRANDE
$12,00
Cevichitos de cangrejo, camarón, y corvina, acompañado de tradicional leche de tigre
CANOA DE MADURO A LA HUANCAVILA
$4,50
Maduro asado, queso parmesano, queso fresco rayado y tocino crocante
BOLITAS DE YUCA MACHALEÑAS A LA DIABLA
$6,20
Crocantes bolitas de yuca rellenas de queso cubiertas salsa pomodoro con un toque picante.
SALOMITO CON QUESO CABRITA
$12,00
Cama de finas rodajas de manzana glaseada con canela, sobre jugoso salón envuelto de tocino crocante cubierto de queso cabra fundido.
BROCHETITAS DE SCALLOP
$10,00
Brochetitas de scallop sobre nuestra original salsa de maní de la casa acompañada fresco quinoto de manzana.
CANASTILLA DE VERDE MANABA
$6,50
Canastillas de verde manaba, rellenas de carne molida lomo fino, trocitos de tocino gratinado con queso parmesano.
MANOS DE CANGREJO EN SALSA DE COCO O AL AJILLO
3 PERSONAS
$10,17
MANOS DE CANGREJO EN SALSA DE COCO O AL AJILLO
CANASTILLA DE CAMARONES DEL CERRO
3 PERSONAS
$11,13
Crocantes canastas de plátano verde rellano de camarones, bañada en una salsa de maní con un toque picante, acompañado de aguacate.
PATACONES GUAYACOS
3 PERSONAS
$3,00
Crocantes patacones montados con aguacate fresco y salsa criolla
PATACONES A LA ESPAÑOLA
3 PERSONAS
$6,20
Crocantes patacones montados con huevitos fritos de codorniz
CALAMARES A LA ROMANA
3 PERSONAS
$9,95
Crujientes calamares empanizados acompañados con salsa tártara.
NIDO DE MADURO ESPECIALIDAD
3 PERSONAS
$10,81
Canasta de maduro frito rellena de carne de cangrejo, bañada en una dulce salsa de coco.

ENSALADA DE AGUACATE
$5,00
ENSALADA DE AGUACATE
ENSALADA DE QUINUA “LOS INCAS”
$7,50
Refrescante ensalada a base de quinua real, tomates cherry, pepinos, cebolletas y perejil crespo, cubierta con cebollas encurtidas en limón y servida en una cama de lechuga.
ENSALADA TROPICAL DE CAMARÓN Y MANGO
$11,00
Camarones salteados en aceite de oliva con un ligero toque de ajo, ají y paprika, cubos de mango jugoso y tiras de pimiento multicolor sobre una cama de lechuga.
ENSALADA DE PULPO CÍTRICOS “SALINAS”
$10,50
Exquisito pulpo aderezado con una mayonesa de cilantro, cebolleta blanca y ralladura de limón con gajos de naranjas dulces y limas sobre un lecho de lechuga fresca.
ESPECIAL CRIOLLO
$18,80
Seco de chivo, guatita, llapingacho, lomo a la plancha, empanada de verde con queso y empanada de morocho.
TRILOGÍA DEL MANGLAR
$25,00
Perfecta combinación de arroz y cocolón de cangrejo, cubierta con una salsa cremosa de la casa seis crocantes manitos de cangrejo, maduritos cocinados al vapor y perfumado con especies, carapacho relleno acompañado de salsa criolla.
ESPECIAL DE CANGREJOS
$26,00
Cangrejo al ajillo, cangrejo en salsa de coco, ensalada de cangrejo, arroz con carne de cangrejo.
ESPECIAL DE MARISCOS
$25,00
Arroz con mariscos, corvina a la guayaca, ceviche, mariscos mixtos, empanadas de camarón o de cangrejo.
CORVINA A LA HUANCAVILCA
$13,27
Corvina a la plancha en una especiada salsa a base de pimientos verdes, cebolla paiteña y ají, acompañada con arroz blanco y salsa tomatada.
MEDALLONES DE CORVINA RELLENOS DE CANGREJO O CAMARÓN
$18,59
MEDALLONES DE CORVINA RELLENOS DE CANGREJO O CAMARÓN
GUISO GUAYAQUIL INDEPENDIENTE
$18,83
Corvina a la plancha bañada en una cremosa salsa de camarones y mejillones condimentada con azafrán acompañada de arroz con choclo y queso parmesano.
MADERA DE GUERRERO
$18,80
Corvina condimentada con orégano y pimiento morrón en una delicada salsa de conchas negras con un toque de pomodoro, acompañada de arroz al curry
BICENTENARIO
$18,15
Suculenta corvina envuelta en jamón serrano bañada en una salsa de camarones y pimiento rojo con toque de limón, acompañada de vegetales al vapor y puré de la casa
SALMÓN JJ
$23,00
Crocante filete de salmón gratinado con papa rallada, cubierto de cremosa salsa blanca y almejas
CORVINA TESORO DEL MAR
$25,00
Corvina en salsa de vino blanco con mejillones y manos de cangrejo servido con papas al vapor, pickles de zanahoria, zucchini y champiñones.
ENCOCADO DE CORVINA CON RALLADURA DE CHOCOLATE BLANCO
$12,98
ENCOCADO DE CORVINA CON RALLADURA DE CHOCOLATE BLANCO
CORVINA "LA PERLA" CON PURE DE PLÁTANO
$11,88
Crocante filete de corvina acompañado de un singular pure de plátano manqueño especiado con ron blanco, canela, gotas de limón y ajonjoli crocante filete de corvina acompa- ñado de un singular pure de plátano manqueño especiado con ron blanco, canela, gotas de limón y ajonjolí
PARRILLADA DE MARISCOS
2 PERSONAS
$40,00
Opulenta combinación de pulpo, corvina, langostino, salmón, camarones y conchas asados a la parrilla junto con papas doradas.
LA RONDA
$19,20
Camarones grillados bañados en una cremosa salsa de cangrejo ligeramente condimentada con limón, acompañados de chifles, salsa criolla y arroz blanco.
QUINOTO DE MARISCOS "MITAD DEL MUNDO"
$14,98
Fabulosa adaptación de la quinua al risotto cocinada lentamente en vino blanco y caldo de mariscos para luego mezclarse con crocantes camarones, pulpo, aros de calamar y mejillones, adornado con aceitunas negras y tomates cherry
TREN DE ALFARO
$23,54
Torre de lomo fino, camarones y langosta bañados en una salsa a base de tomate especiado cocinado a fuego lento, servido con papas fritas y vegetales al vapor
POLLO LAS PEÑAS
$13,27
Fragante guiso de pollo con almejas, chorizo español, aceitunas negras, alcaparras y anchoas aderezado con tomillo, acompañado de arroz con azatrán

CHURRASCO VEGETARIANO
$10,10
CHURRASCO VEGETARIANO

SPAGHETTI ALFREDO
$8,00
SPAGHETTI ALFREDO

CAMARONES APANADOS
$9,31
CAMARONES APANADOS

ENSALADA DE FRUTAS
$ 3,30
ENSALADA DE FRUTAS

@ 2024 | Lo nuestro
Desarrollado por Croak Digital y Web Teck Solutions